Café da Manhã

Biscoito Recheado com Creme de Avelã na Airfryer

Hoje você vai aprender como fazer biscoitos recheados com creme de avelã na Airfryer, uma sobremesa irresistível que une o crocante da massa com o recheio cremoso e envolvente do creme de avelã. Além disso, essa receita é perfeita para qualquer ocasião, seja um lanche da tarde especial, uma sobremesa rápida ou até mesmo para surpreender visitas de última hora. Prepare-se para deixar todos com água na boca e querendo mais uma fornada!

📝Ingredientes para os biscoitos recheados com creme de avelã na Airfryer

  • 1 ovo
  • 3/4 de xícara de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) de açúcar (opcional, para suavizar a massa)
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó (opcional)
  • 1 colher (sopa) de manteiga amolecida
  • Creme de avelã (tipo Nutella) bem gelado para o recheio
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar (opcional)

👨‍🍳Modo de Preparo

  • Primeiramente, em uma tigela, misture o ovo com a manteiga até formar um creme. Em seguida, adicione a farinha peneirada, o açúcar (se estiver usando) e o fermento. Mexa até formar uma massa firme e maleável.
  • Logo depois, com as mãos, forme pequenas bolinhas da massa. Em cada uma, achate formando discos e no centro de cada disco, coloque uma pequena porção de creme de avelã bem gelado. certificando-se de que o recheio fique bem distribuído entre os discos.
  • Depois disso, disponha os biscoitos na cesta da Airfryer, deixando espaço entre eles. Posteriormente, asse a 180 °C por cerca de 8 a 10 minutos, ou até que fiquem dourados.
  • Assim que saírem, espere esfriar um pouco e, se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima para dar aquele toque final.

⏱️ Tempo de preparo
Aproximadamente 25 minutos.

🍽️ Conclusão
Esses biscoitos recheados com creme de avelã na Airfryer são simplesmente apaixonantes. Além de práticos, ficam prontos rapidinho e ainda entregam uma explosão de sabor a cada mordida. Portanto, se você quer surpreender com algo diferente, delicioso e super fácil de fazer, essa é a receita perfeita. Com toda certeza, vai ser sucesso absoluto na sua cozinha!

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Roberta Seabra

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Roberta Seabra

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