Macarrão com Almondegas: Além de deliciosa, prática e fácil

Você está procurando uma receita de macarrão com almondegas que seja saborosa, nutritiva e prática? Então você veio ao lugar certo! Neste post, eu vou te ensinar como fazer um macarrão com almondegas que deixará todo mundo com água na boca. E o melhor: você não precisará de muitos ingredientes nem de muito tempo na cozinha. Vamos lá?

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão tipo espaguete
  • 2 litros de água
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500 g de carne moída
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • Salsinha picada a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma panela grande, coloque a água, o sal e o óleo e leve ao fogo alto até ferver. Adicione o macarrão e cozinhe conforme as instruções da embalagem, mexendo por vezes, até ficar al dente. Escorra e reserve.
  2. Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem macios. Transfira para uma tigela e deixe esfriar um pouco.
  3. Na mesma tigela, adicione a carne moída, o ovo, a farinha de rosca, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem com as mãos. Modele bolinhas do tamanho que desejar e reserve.
  4. Em uma panela, aqueça o molho de tomate e deixe ferver. Adicione as almondegas e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, virando-as na metade do tempo, até ficarem cozidas por dentro.
  5. Sirva o macarrão com as almondegas por cima, regando com o molho. Polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e bom apetite!

Esta receita de macarrão com almondegas é uma ótima opção para um almoço ou jantar em família, ou com os amigos. Ela é simples, mas muito saborosa e agrada a todos os paladares. Você pode variar o tipo de macarrão, o molho e até mesmo a carne das almondegas, usando frango ou porco, por exemplo. O importante é se deliciar com essa maravilha!

Espero que você tenha gostado desta receita e que ela faça sucesso na sua mesa. Se você quiser mais dicas e receitas como esta, não deixe de acompanhar o nosso blog. E não se esqueça de compartilhar este post nas suas redes sociais para ajudar outras pessoas a descobrirem essa delícia. Até a próxima e bom apetite!

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