Pastelzinho de Leite Ninho com Nutella: Doce que Derrete na Boca

Se você é apaixonado por doces que combinam sabores irresistíveis, certamente não pode deixar de experimentar o delicioso Pastelzinho de Leite Ninho com Nutella. Essa receita surpreendente une a cremosidade incomparável do Leite Ninho com o sabor marcante e aveludado da Nutella, resultando em um docinho que é simplesmente impossível resistir.

📝Ingredientes para o Pastelzinho de Leite Ninho com Nutella

  • 2 xícaras de leite em pó (Leite Ninho)
  • 1 xícara de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro (opcional)
  • 200 g de Nutella (ou creme de avelã de sua preferência)
  • Açúcar de confeiteiro ou Leite Ninho para polvilhar

👩‍🍳Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em um recipiente fundo, coloque o leite em pó, o açúcar de confeiteiro (se desejar) e o leite condensado.
  2. Em seguida, misture bem com uma colher até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais leite em pó até que a massa fique firme e desgrude das mãos.
  3. Logo após, retire pequenas porções de massa e abra com as mãos ou com um rolo em uma superfície levemente polvilhada com leite em pó, ou açúcar de confeiteiro.
  4. Em seguida, coloque uma pequena quantidade de Nutella no centro de cada porção de massa aberta e dobre ao meio, pressionando bem as bordas para fechar. Se preferir um acabamento mais bonito, utilize um garfo para marcar as bordas.
  5. Repita o processo até finalizar toda a massa.
  6. Por fim, polvilhe os pasteizinhos com leite em pó ou açúcar de confeiteiro antes de servir.

⏱️Tempo de Preparo

Tempo total: Aproximadamente 20 minutos

🍽️ Considerações Finais:

Seja para servir em festas, presentear amigos ou até mesmo para vender, essa receita é garantia de sucesso absoluto. Sem dúvida alguma, o Pastelzinho de Leite Ninho com Nutella é aquele tipo de sobremesa que agrada a todos e, além de ser irresistível, é fácil e rápido de fazer. Não deixe de experimentar e encantar-se com cada mordida dessa maravilha!

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