Peito de Frango Recheado: Receita que Encantará Paladares!

Nada como um peito de frango suculento, saboroso e repleto de textura que vai surpreender a cada mordida. Esta receita de Peito de Frango Recheado vai além das expectativas, combinando a simplicidade do frango com um recheio irresistível, resultando em um prato que encanta todos os paladares. Com poucos ingredientes e um toque de criatividade, prepare-se para elevar seu frango colocando muito sabor a sua receita.

Ingredientes:

  • 4 peitos de frango
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200g de queijo muçarela
  • 1 xícara de espinafre fresco picado
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de tomate seco picado
  • 1 colher de chá de orégano
  • Palitos de dente (para prender o frango)

Modo de Preparo:

1 — Preaqueça o forno a 180 °C.

2 — Faça um corte horizontal no meio de cada peito de frango para formar uma bolsa, sem separar as extremidades.

3 — Tempere os peitos de frango por dentro e por fora com sal e pimenta a gosto.

4 — Em uma frigideira, refogue o espinafre com o azeite de oliva e alho por cerca de 2 minutos.

5 — Adicione o tomate seco picado, o orégano e refogue por mais 1 minuto. Reserve.

6 — Abra as bolsas nos peitos de frango e recheie com o queijo muçarela e a mistura de espinafre e tomate seco.

7 — Feche as bolsas com palitos de dente para manter o recheio no lugar.

8 — Em uma frigideira, sele os peitos de frango em fogo médio-alto até dourarem por fora.

9 — Transfira os peitos de frango para uma assadeira e leve ao forno por cerca de 20 – 25 minutos, ou até que estejam completamente cozidos.

Sirva esses peitos de frango recheados como uma opção deliciosa para uma refeição memorável. O contraste do frango suculento, o recheio derretido de queijo e a mistura aromática de espinafre e tomate seco cria um sabor inesquecível. Um prato simples, mas tão cativante que se tornará uma escolha frequente para momentos especiais à mesa.


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