Como Fazer um Delicioso Bife Suíno à Milanesa

Você está com vontade de comer algo saboroso, mas não tem muito tempo para cozinhar? Então, você adorar essa receita de bife suíno à milanesa que vamos te ensinar hoje. É uma opção fácil, rápida, que agrada a toda a família.

O bife suíno à milanesa é uma variação do tradicional bife à milanesa, feito com carne bovina. A diferença é que o bife suíno é mais macio, suculento e tem um sabor mais delicado. Além disso, ele é mais barato e nutritivo, pois contém menos gordura e mais proteína do que a carne vermelha.

Para fazer essa receita, você vai precisar de:

  • 4 bifes de lombo suíno (cerca de 600 g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Limão para servir

O modo de preparo é muito simples:

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.
  2. Em um prato, coloque os ovos batidos e em outro, a farinha de rosca.
  3. Passe cada bife pelo ovo e depois pela farinha de rosca, pressionando bem para empanar.
  4. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto e frite os bifes até dourarem dos dois lados, cerca de 4 minutos de cada lado.
  5. Escorra em papel toalha e sirva com limão.

Pronto! Agora você já sabe como fazer um delicioso bife suíno à milanesa em poucos minutos. Essa receita rende quatro porções e fica ótima acompanhada de uma salada verde ou de um purê de batatas. Você também pode variar o molho, usando mostarda, maionese ou ketchup.

Espero que você tenha gostado dessa receita e que experimente em casa. Se você gostou, deixe um comentário abaixo e compartilhe com seus amigos nas redes sociais. E se você quer receber mais dicas e receitas como essa, assine o meu blog e fique por dentro de todas as novidades. Até a próxima!

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