Sabe aquele momento em que bate aquela fome fora de hora e você quer algo diferente, mas ao mesmo tempo prático e sofisticado? Pois é exatamente aí que entra essa receita incrível de pão recheado com camarão! Sem dúvida, essa combinação conquista qualquer paladar e o melhor: é perfeita para um lanche reforçado, um brunch com os amigos ou até mesmo para servir como entrada em um jantar especial.
Além disso, o preparo é simples e não exige nenhuma habilidade avançada na cozinha. Basta caprichar no tempero do camarão, montar bem o recheio e deixar o forno (ou airfryer!) fazer o resto. Aliás, o contraste entre a crocância do pão e o recheio cremoso de camarão é de dar água na boca.
Então, que tal sair da rotina com essa receita criativa e deliciosa? Vamos aos ingredientes!
📝Ingredientes para o Pão Recheado com Camarão
- 1 pão tipo baguete grande ou 2 pães franceses grandes
- 300 g de camarão limpo
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picada
- 1/2 tomate picado sem sementes
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro-verde a gosto
- Queijo mussarela ralado para gratinar
👩🍳Modo de Preparo
- Primeiramente, aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- Em seguida, acrescente o camarão e tempere com sal e pimenta.
- Logo depois, adicione o tomate picado e cozinhe por mais 2 minutos.
- Assim que o camarão estiver rosado, misture o requeijão e o cheiro-verde, desligando o fogo.
- Agora, corte o pão ao meio, retire um pouco do miolo e recheie com o creme de camarão.
- Polvilhe com queijo ralado por cima e leve ao forno ou airfryer até gratinar.
⏱️Tempo de Preparo
Aproximadamente 30 minutos.
🍽️Considerações Finais
Como você viu, preparar esse pão recheado com camarão é muito mais fácil do que parece. E além de prático, ele ainda é uma opção deliciosa que impressiona pelo sabor e apresentação. Então, não perca tempo e experimente hoje mesmo essa maravilha!
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