Pasta Cremosa de Ovo e Requeijão para Pão

Se você está em busca de uma pasta deliciosa para passar no pão no café da manhã ou no lanche, esta receita de Pasta Cremosa de Ovo e Requeijão é perfeita para você. Fácil de fazer e repleta de sabores, esta pasta simples vai deixar seu café da manhã ainda mais especial e nutritivo.

Ingredientes:

  • 4 ovos cozidos
  • 1/2 xícara de requeijão cremoso
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 1 colher de chá de mostarda Dijon
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cebolinha verde picada (opcional, para decorar)
  • Pão de sua escolha para servir

Modo de Preparo:

Preparação da Pasta De Ovo:

Cozinhe os ovos em água fervente por cerca de 10 minutos.

Descasque os ovos cozidos e pique-os finamente.

Montagem da Pasta de Ovo:

Em uma tigela, misture os ovos picados, o requeijão cremoso, a maionese e a mostarda Dijon.

Mexa bem até obter uma mistura cremosa e homogênea.

Temperando a Pasta de Ovo:

Tempere a pasta com sal e pimenta a gosto e ajuste de acordo com suas preferências pessoais.

Finalização e Decoração da Pasta Cremosa de Ovo e Requeijão para Pão:

Transfira a pasta para um recipiente de servir.

Se desejar, decore com cebolinha verde picada por cima.

Servir:

Sirva a Pasta Cremosa de Ovo e Requeijão com fatias de pão fresco, torradas ou como preferir.

Essa pasta é versátil e deliciosa. Você pode experimentar diferentes tipos de pães, como integral, de centeio ou até mesmo servir em torradas. A combinação dos ovos, requeijão e temperos cria uma pasta rica e irresistível que certamente será um sucesso no seu café da manhão ou lanche da tarde. Aproveite e deixa nos comentários como foi, até a proxima receita!


Você também pode gostar:

Este blog utiliza cookies para garantir uma melhor experiência. Se você continuar assumiremos que você está satisfeito com ele.