Se você é apaixonado por doces que combinam sabores irresistíveis, certamente não pode deixar de experimentar o delicioso Pastelzinho de Leite Ninho com Nutella. Essa receita surpreendente une a cremosidade incomparável do Leite Ninho com o sabor marcante e aveludado da Nutella, resultando em um docinho que é simplesmente impossível resistir.
📝Ingredientes para o Pastelzinho de Leite Ninho com Nutella
- 2 xícaras de leite em pó (Leite Ninho)
- 1 xícara de leite condensado
- 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro (opcional)
- 200 g de Nutella (ou creme de avelã de sua preferência)
- Açúcar de confeiteiro ou Leite Ninho para polvilhar
👩🍳Modo de Preparo
- Primeiramente, em um recipiente fundo, coloque o leite em pó, o açúcar de confeiteiro (se desejar) e o leite condensado.
- Em seguida, misture bem com uma colher até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais leite em pó até que a massa fique firme e desgrude das mãos.
- Logo após, retire pequenas porções de massa e abra com as mãos ou com um rolo em uma superfície levemente polvilhada com leite em pó, ou açúcar de confeiteiro.
- Em seguida, coloque uma pequena quantidade de Nutella no centro de cada porção de massa aberta e dobre ao meio, pressionando bem as bordas para fechar. Se preferir um acabamento mais bonito, utilize um garfo para marcar as bordas.
- Repita o processo até finalizar toda a massa.
- Por fim, polvilhe os pasteizinhos com leite em pó ou açúcar de confeiteiro antes de servir.
⏱️Tempo de Preparo
Tempo total: Aproximadamente 20 minutos
🍽️ Considerações Finais:
Seja para servir em festas, presentear amigos ou até mesmo para vender, essa receita é garantia de sucesso absoluto. Sem dúvida alguma, o Pastelzinho de Leite Ninho com Nutella é aquele tipo de sobremesa que agrada a todos e, além de ser irresistível, é fácil e rápido de fazer. Não deixe de experimentar e encantar-se com cada mordida dessa maravilha!
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