Se você está procurando uma receita fácil, saudável e cheia de sabor para o seu almoço ou jantar, as Tiras de Carne com Cenoura são a escolha perfeita. Esta combinação de carne macia e cenoura crocante é uma explosão de sabores e nutrientes em cada garfada. Neste artigo, compartilharemos uma receita simples e deliciosa para você preparar essas tiras de carne com cenoura em casa e surpreender toda a família com uma refeição incrível.
Ingredientes para a receita:
- 500g de carne (pode ser alcatra, patinho ou outra de sua preferência), cortada em tiras finas
- 2 cenouras grandes, cortadas em tiras
- 1 cebola média, cortada em tiras
- 3 dentes de alho, picados
- 2 colheres de sopa de óleo de girassol
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Molho de soja (opcional, para dar um toque oriental)
Modo de Preparo das Tiras de carne com cenoura:
- Em uma frigideira grande ou wok, aqueça o óleo de girassol em fogo médio-alto.
- Adicione o alho picado e deixe dourar levemente.
- Acrescente as tiras de carne à frigideira e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Deixe a carne selar por alguns minutos, mexendo ocasionalmente, até que esteja dourada por fora e cozida por dentro.
- Adicione as tiras de cenoura e cebola à frigideira e continue mexendo por mais alguns minutos, até que os legumes estejam macios, mas ainda crocantes.
- Se desejar, adicione um pouco de molho de soja para dar um toque oriental às tiras de carne.
- Transfira as tiras de carne com cenoura para um prato de servir e sirva quente.
As Tiras de Carne com Cenoura são uma opção deliciosa e saudável para uma refeição equilibrada e nutritiva. Esta receita é rápida e fácil de preparar, perfeita para os dias corridos da semana. Além disso, é uma ótima forma de alimento saudável e nutritivo na sua dieta, sem abdicar do sabor. Experimente esta combinação irresistível de carne e cenoura e surpreenda-se com o resultado!
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