Se você está em busca de uma pasta deliciosa para passar no pão no café da manhã ou no lanche, esta receita de Pasta Cremosa de Ovo e Requeijão é perfeita para você. Fácil de fazer e repleta de sabores, esta pasta simples vai deixar seu café da manhã ainda mais especial e nutritivo.
Ingredientes:
- 4 ovos cozidos
- 1/2 xícara de requeijão cremoso
- 1 colher de sopa de maionese
- 1 colher de chá de mostarda Dijon
- Sal e pimenta a gosto
- Cebolinha verde picada (opcional, para decorar)
- Pão de sua escolha para servir
Modo de Preparo:
Preparação da Pasta De Ovo:
Cozinhe os ovos em água fervente por cerca de 10 minutos.
Descasque os ovos cozidos e pique-os finamente.
Montagem da Pasta de Ovo:
Em uma tigela, misture os ovos picados, o requeijão cremoso, a maionese e a mostarda Dijon.
Mexa bem até obter uma mistura cremosa e homogênea.
Temperando a Pasta de Ovo:
Tempere a pasta com sal e pimenta a gosto e ajuste de acordo com suas preferências pessoais.
Finalização e Decoração da Pasta Cremosa de Ovo e Requeijão para Pão:
Transfira a pasta para um recipiente de servir.
Se desejar, decore com cebolinha verde picada por cima.
Servir:
Sirva a Pasta Cremosa de Ovo e Requeijão com fatias de pão fresco, torradas ou como preferir.
Essa pasta é versátil e deliciosa. Você pode experimentar diferentes tipos de pães, como integral, de centeio ou até mesmo servir em torradas. A combinação dos ovos, requeijão e temperos cria uma pasta rica e irresistível que certamente será um sucesso no seu café da manhão ou lanche da tarde. Aproveite e deixa nos comentários como foi, até a proxima receita!
Você também pode gostar:
- Sanduíche de Pernil: Saborosa Tradição
- Tilápia Assada: Suculenta e Repleta de Sabor
- Torradas com Ovos Mexidos e Creme de Ricota: Sabor Irresistível
- Sorvete de Pistache Caseiro: Cremoso e Saboroso
- Yakisoba de Carne: A Receita Oriental que Une Sabores