Você está procurando uma receita fácil, rápida e nutritiva para o seu almoço ou jantar? Então você vai adorar esta salada de arroz, pepino e uva-passa que vamos ensinar hoje. Ela é perfeita para os dias quentes, por ser leve e refrescante, mas também sacia a fome e fornece energia. Além disso, ela é rica em fibras, vitaminas, minerais e antioxidantes, que fazem bem para a saúde.
Ingredientes para fazer a Salada de Arroz, Pepino e Uva-Passa:
- 2 xícaras de arroz cozido
- 1 pepino picado em cubos
- 1/4 de xícara de uva-passa
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
O modo de preparo é muito simples:
- Em uma tigela grande, misture o arroz, o pepino, a uva-passa e a salsinha.
- Tempere com o azeite, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem.
- Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
Temos agora uma salada deliciosa e saudável para acompanhar o seu prato principal ou até mesmo comer sozinha. Você pode variar os ingredientes da salada conforme o seu gosto ou o que tiver na geladeira. Experimente também adicionar cenoura ralada, milho, tomate ou frango desfiado.
Espero que você tenha gostado desta receita e que faça em casa. Se você fizer, me conte nos comentários como ficou. E se você gostou deste post, compartilhe com os seus amigos nas redes sociais. Até a próxima e bom apetite!
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