Salada Marroquina: Uma mistura única de frescor

A Salada Marroquina é uma receita única de frescor e aroma em cada degustação. Descubra como preparar essa receita incrível e encante seu paladar com o sabor autêntico do Marrocos. Prepare-se para uma viagem gastronômica e leve um pedacinho do Marrocos para sua mesa! Vamos aos passos:

Ingredientes:

  • 1 xícara de trigo para quibe
  • 1 xícara de água fervente
  • 2 tomates-grandes, picados
  • 1 pepino grande, sem sementes, picado
  • 1 cebola roxa pequena, picada
  • 1 pimentão verde, picado
  • 1/2 xícara de salsinha fresca, picada
  • 1/2 xícara de hortelã fresca, picada
  • Suco de 2 limões
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de alface para servir

Modo de Preparo:

Coloque o trigo para quibe em uma tigela e despeje a água fervente sobre ele. Deixe descansar por cerca de 30 minutos, até que o trigo esteja macio.

Escorra bem o trigo em uma peneira fina e pressione para remover o excesso de água.

Em uma tigela grande, misture o trigo preparado, os tomates, o pepino, a cebola roxa, o pimentão verde, a salsinha e a hortelã.

Regue a salada com o suco de limão e o azeite de oliva. Tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem.

Deixe a salada marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para que os sabores se misturem.

Sirva a salada marroquina sobre folhas de alface para uma apresentação adicional.

Essa salada marroquina é uma combinação refrescante de ingredientes e sabores vibrantes que fazem dela uma adição deliciosa para qualquer refeição. Agora você já sabe como fazer uma deliciosa salada marroquina para surpreender seus convidados ou sua família. Experimente e compartilhe sua opinião nos comentários e bom apetite!

Inspiração: Na |Cozinha com Dedé


Você também pode gostar:

Este blog utiliza cookies para garantir uma melhor experiência. Se você continuar assumiremos que você está satisfeito com ele.