Filé de Frango ao Molho de Mostarda: Uma Delícia Surpreendente

Você está procurando uma receita fácil, rápida e saborosa para o seu almoço ou jantar? Então você vai adorar essa receita de filé de frango ao molho de mostarda, que é simples de fazer e fica pronta em menos de 30 minutos. O molho de mostarda dá um toque especial ao frango, deixando-o suculento e aromático. Além disso, essa receita é saudável e nutritiva, pois o frango é uma ótima fonte de proteína magra e a mostarda tem propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Veja como preparar essa delícia!

Ingredientes:

  • 4 filés de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/4 de xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de frango
  • 2 colheres (sopa) de mostarda dijon
  • 1/4 de xícara (chá) de creme de leite
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo:

  • Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo médio-alto e doure os filés de frango por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidos por dentro. Retire-os da frigideira e reserve em um prato.
  • Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho por alguns minutos, até que estejam macios.
  • Adicione o vinho branco e deixe reduzir pela metade, raspando o fundo da frigideira com uma espátula para soltar os sabores.
  • Junte o caldo de frango, a mostarda dijon e o creme de leite e misture bem. Deixe ferver por alguns minutos, até que o molho engrosse um pouco.
  • Volte os filés de frango para a frigideira e envolva-os no molho. Polvilhe a salsinha picada por cima.
  • Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco, salada verde ou batatas assadas.

Essa receita de filé de frango ao molho de mostarda é uma ótima opção para variar o cardápio do dia a dia, sem perder muito tempo na cozinha. Além disso, é uma receita que agrada a todos os paladares, pois o molho de mostarda tem um sabor equilibrado entre o doce e o picante. Experimente essa receita e surpreenda-se com o resultado. Bom apetite e até a próxima receita!

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