Maionese Temperada: Delicie-se com um Toque Especial

A maionese temperada é um coringa na culinária, capaz de elevar o sabor de muitos pratos. Com sua versatilidade, ela pode ser utilizada como molho para sanduíches, acompanhamento para petiscos, ou para dar um toque especial a saladas. Confira os ingredientes e o passo a passo para preparar esse molho irresistível:

Ingredientes:

  • 1 xícara de maionese
  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de cebola em pó
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • Suco de meio limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cheiro-verde picado (salsa e cebolinha) – opcional, para dar um toque de frescor

Modo de Preparo:

Preparação da Maionese:

Em uma tigela, adicione a maionese e a mostarda Dijon. Misture bem até obter uma consistência homogênea.

Adição dos Temperos:

Acrescente o alho em pó, a cebola em pó e a páprica defumada à mistura. Esprema o suco de meio limão. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture todos os ingredientes até que estejam completamente incorporados.

Toque Opcional:

Para um frescor adicional, adicione um punhado de cheiro-verde picado (salsa e cebolinha) à maionese temperada. Isso dará um toque de cor e sabor extra ao molho.

Resfrie e Sirva:

Deixe a maionese temperada na geladeira por pelo menos 30 minutos para que os sabores se combinem. Após esse tempo, está pronta para ser servida!

Este molho de maionese temperada é uma adição maravilhosa para diversas refeições. Seja para incrementar sanduíches, servir como molho para batatas fritas, ou mesmo para dar mais sabor a uma simples salada, a versatilidade desse molho é uma grande vantagem na cozinha.

Experimente esta receita e ajuste os temperos de acordo com suas preferências pessoais. A maionese temperada caseira permite a personalização de sabores e é uma excelente forma de adicionar um toque especial aos pratos do dia a dia.

A Salsicha Empanada é uma boa Sugestão para curtir a maoinese temperada:

A maoinese temperada cai muito bem com a salsicha empanada, uma receita versátil e prática, apreciada por crianças e adultos e textura crocante. Experimente também com outras opções deu sua preferência.


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