Quem resiste a um delicioso rolinho primavera crocante e cheio de sabor? Agora, com a ajuda da Air Fryer, você pode desfrutar dessa iguaria asiática de forma mais saudável, sem abdicar da textura perfeitamente crocante e do recheio suculento. Esta receita de rolinho primavera na Air Fryer é uma opção deliciosa para um lanche rápido, uma entrada para impressionar os convidados ou até mesmo como acompanhamento para uma refeição oriental. Prepare-se para uma explosão de sabor e crocância em cada mordida!
Ingredientes:
- 8 folhas de massa para rolinho primavera
- 200g de carne de porco moída
- 1 xícara de repolho roxo picado
- 1 cenoura, média ralada
- 1 pimentão vermelho pequeno, picado
- 2 dentes de alho, picados
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- 1 colher de sopa de óleo de gergelim
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo spray para untar
Modo de Preparo:
- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de gergelim em fogo médio-alto. Adicione o alho picado e refogue por cerca de 1 minuto, até ficar perfumado.
- Adicione a carne de porco moída à frigideira e tempere com sal, pimenta e molho de soja. Cozinhe até que a carne esteja dourada e cozida.
- Adicione o repolho roxo, a cenoura e o pimentão vermelho à frigideira. Refogue por mais alguns minutos, até que os legumes estejam macios, mas ainda crocantes. Retire do fogo e deixe esfriar.
- Para montar os rolinhos, coloque uma folha de massa de rolinho primavera em uma superfície plana. Coloque cerca de 2 colheres de sopa do recheio preparado na extremidade inferior da massa.
- Dobre as laterais da massa sobre o recheio e enrole-a firmemente, formando um rolinho. Utilize um pouco de água para selar a borda da massa.
- Pré-aqueça a Air Fryer a 180 °C por 5 minutos. Em seguida, unte levemente os rolinhos primavera com óleo spray e coloque-os na cesta da Air Fryer, deixando espaço entre eles.
- Asse os rolinhos primavera na Air Fryer por 8-10 minutos, virando na metade do tempo, até que fiquem dourados e crocantes.
Estes rolinhos primavera na Air Fryer são uma opção saudável e deliciosa para satisfazer seus desejos por comida asiática crocante. Com uma combinação de carne suculenta, legumes coloridos e uma casquinha crocante, cada mordida é uma explosão de sabor e textura. Experimente esta receita em casa e desfrute de um lanche ou entrada que agrada a todos, sem a culpa das frituras tradicionais.
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